고객님께 말씀드립니다

안녕하십니까 현재 어양토속순대 웹사이트는 재구축 진행중입니다.
고객님들께서 불편하지 않게 신속하게 재구축 진행하겠습니다.
순대 구매는 아래 스마트스토어 링크로 방문해주시길 바랍니다.

감사합니다!!


→ 스토어로 이동
도매 문의

대표전화 : (063) 841-9582, 842-8300

이메일 : jeom6942@naver.com

연락 주시면 친절하게 설명드리겠습니다. 감사합니다!

  • 전북 익산시 춘포면 현재기온

  • 강수 확률0 %

  • 온도18.0 ℃

  • 습도85 %

  • 날씨맑음

어양토속식품 개인정보 처리방침

어양토속식품 ('http://www.tosok.co.kr'이하 '어양토속식품')은(는) 개인정보보호법에 따라 이용자의 개인정보 보호 및 권익을 보호하고 개인정보와 관련한 이용자의 고충을 원활하게 처리할 수 있도록 다음과 같은 처리방침을 두고 있습니다.

('어양토속식품') 은(는) 회사는 개인정보처리방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

본 방침은부터 2019년 7월 8일부터 시행됩니다.

1. 개인정보의 처리 목적

'어양토속식품' ('http://www.tosok.co.kr'이하 '어양토속식품')은(는) 개인정보를 다음의 목적을 위해 처리합니다. 처리한 개인정보는 다음의 목적이외의 용도로는 사용되지 않으며 이용 목적이 변경될 시에는 사전동의를 구할 예정입니다.


가. 홈페이지 회원가입 및 관리

회원 가입의사 확인, 회원제 서비스 제공에 따른 본인 식별·인증, 회원자격 유지·관리, 제한적 본인확인제 시행에 따른 본인확인, 서비스 부정이용 방지 등을 목적으로 개인정보를 처리합니다.


나. 재화 또는 서비스 제공

본인인증 등을 목적으로 개인정보를 처리합니다.


다. 마케팅 및 광고에의 활용

신규 서비스(제품) 개발 및 맞춤 서비스 제공, 이벤트 및 광고성 정보 제공 및 참여기회 제공 , 인구통계학적 특성에 따른 서비스 제공 및 광고 게재 , 서비스의 유효성 확인, 접속빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계 등을 목적으로 개인정보를 처리합니다.

2. 개인정보 파일 현황

3. 개인정보의 처리 및 보유 기간

① 어양토속식품 ('어양토속식품')은(는) 법령에 따른 개인정보 보유·이용기간 또는 정보주체로부터 개인정보를 수집시에 동의 받은 개인정보 보유,이용기간 내에서 개인정보를 처리,보유합니다.

② 각각의 개인정보 처리 및 보유 기간은 다음과 같습니다.

4. 개인정보의 제3자 제공에 관한 사항

① 어양토속식품 ('http://www.tosok.co.kr'이하 '어양토속식품')은(는) 정보주체의 동의, 법률의 특별한 규정 등 개인정보 보호법 제17조 및 제18조에 해당하는 경우에만 개인정보를 제3자에게 제공합니다.

② 어양토속식품 ('http://www.tosok.co.kr')은(는) 다음과 같이 개인정보를 제3자에게 제공하고 있습니다.

5. 개인정보처리 위탁

① 어양토속식품 ('어양토속식품')은(는) 원활한 개인정보 업무처리를 위하여 다음과 같이 개인정보 처리업무를 위탁하고 있습니다.

② 어양토속식품 ('http://www.tosok.co.kr'이하 '어양토속식품')은(는) 위탁계약 체결시 개인정보 보호법 제25조에 따라 위탁업무 수행목적 외 개인정보 처리금지, 기술적․관리적 보호조치, 재위탁 제한, 수탁자에 대한 관리․감독, 손해배상 등 책임에 관한 사항을 계약서 등 문서에 명시하고, 수탁자가 개인정보를 안전하게 처리하는지를 감독하고 있습니다.

③ 위탁업무의 내용이나 수탁자가 변경될 경우에는 지체없이 본 개인정보 처리방침을 통하여 공개하도록 하겠습니다.

6. 정보주체와 법정대리인의 권리·의무 및 그 행사방법 이용자는 개인정보주체로써 다음과 같은 권리를 행사할 수 있습니다.

7. 처리하는 개인정보의 항목 작성

① 어양토속식품 ('http://www.tosok.co.kr'이하 '어양토속식품')은(는) 다음의 개인정보 항목을 처리하고 있습니다.

8. 개인정보의 파기 어양토속식품 ('어양토속식품')은(는) 원칙적으로 개인정보 처리목적이 달성된 경우에는 지체없이 해당 개인정보를 파기합니다. 파기의 절차, 기한 및 방법은 다음과 같습니다.

9. 개인정보 자동 수집 장치의 설치•운영 및 거부에 관한 사항

어양토속식품 은 정보주체의 이용정보를 저장하고 수시로 불러오는 ‘쿠키’를 사용하지 않습니다.

10. 개인정보 보호책임자 작성

① 어양토속식품(‘http://www.tosok.co.kr’이하 ‘어양토속식품) 은(는) 개인정보 처리에 관한 업무를 총괄해서 책임지고, 개인정보 처리와 관련한 정보주체의 불만처리 및 피해구제 등을 위하여 아래와 같이 개인정보 보호책임자를 지정하고 있습니다.

11. 개인정보 처리방침 변경

① 이 개인정보처리방침은 시행일로부터 적용되며, 법령 및 방침에 따른 변경내용의 추가, 삭제 및 정정이 있는 경우에는 변경사항의 시행 7일 전부터 공지사항을 통하여 고지할 것입니다.

12. 개인정보의 안전성 확보 조치 어양토속식품 ('어양토속식품')은(는) 개인정보보호법 제29조에 따라 다음과 같이 안전성 확보에 필요한 기술적/관리적 및 물리적 조치를 하고 있습니다.